Корм для собак, склонных к пищевой аллергии и расстройствам пищеварения, с «чувствительным» желудком. Рацион таких питомцев требует особенного внимания.
Чаще всего аллергические реакции вызывают следующие продукты: пшеница, говядина, кукуруза, птица (чаще всего курица), соевые, молочные продукты, консерванты и красители.
Корм отличается быстротой переваривания и легкостью усвоения. Высокое содержание гипоаллергенного мяса ягнёнка обеспечивает хорошую переносимость для чувствительных и склонных к аллергиям собак.
Семена чии (растения родом из Мексики, содержащего больше жирной кислоты Омега-3 чем любое другое растение на земле) улучшают пищеварение благодаря наличию натуральных слизистых веществ и содержат незаменимые жирные кислоты, необходимые для поддержания здоровья кожи и шерсти.
НЕ содержит пшеницы, сои, кукурузы и молочных продуктов.
СОСТАВ:
рис (40 %); свежее мясо ягнёнка, печень, лёгкие (всего: 30 %); белок домашней птицы, пониженной зольности, высушенный (12,5 %); белок мяса ягнёнка, высушенный (10 %); семена овса; мука из виноградной косточки; пивные дрожжи, сушёные; cемена чии (1,5 %); овсяные хлопья; льняное семя; гидролизат печени птицы; жир домашней птицы; поваренная соль; калий хлористый; травы, сушёные (всего: 0,2 %; листья крапивы, корень горечавки, золототысячник, ромашка, фенхель, тмин, омела, тысячелистник, листья ежевики); экстракт юкки.
АНАЛИЗ:
Протеин — 23%, жир — 12,5%. Источники белка: животный белок — 75% (мясо птицы — 35%, ягнятина — 40%), растительный белок — 25%.
ДОБАВКИ НА 1 КГ:
Витамин, А — 13.000 МЕ, витамин D3 — 1.300 МЕ, витамин Е (альфа-токоферолацетат) — 130 мг, B1 — 12 мг, B2 — 15 мг, В6 — 10 мг, В12 — 225 мг, никотиновая кислота — 55 мг, Са-D-пантотенат — 25 мг, фолиевая кислота — 1,8 мг, витамин С — 37 мг, биотин — 560 мг, холин хлорид 1,5 мг, L-карнитин — 200 мг, железо (железа-(II)-сульфат) — 200 мг, медь (медь-(II)-сульфат, пентагидрат) — 17 мг, цинк — (окись цинка) — 170 мг, марганец (двуокись марганца) — 40 мг, селен (селен натрия) — 0,3 мг, йод — (йодид калия) — 2 мг, лецитин — 2.8 мг